Où puis-je trouver le code de réduction que je reçois quand j’ai converti un ami ?

Faites connaître Foodbag à vos amis

Faites connaître Foodbag à vos amis, votre famille, vos collègues et vos voisins. Partagez votre code personnel avec eux via un e-mail, un message WhatsApp ou via les réseaux sociaux. Lorsqu’ils utiliseront votre code pour leur première commande, ils recevront 20 € de réduction. Et pour chaque Foodlover que vous arrivez à convertir, vous recevrez vous aussi une récompense. Découvrez votre code personnel sur votre compte.

Où puis-je trouver le code de réduction que je reçois quand j’ai converti un ami ?

Vous pourrez trouver ce code de réduction, dans votre compte, sous « Tell a friend ». Vous pourrez l’utiliser lors de l’une de vos commandes suivantes en l’indiquant dans la case « code de réduction » après avoir sélectionné vos plats et d’éventuels extras.