Comment mes amis vont-ils utiliser mon code personnel ?

Faites connaître Foodbag à vos amis

Faites connaître Foodbag à vos amis, votre famille, vos collègues et vos voisins. Partagez votre code personnel avec eux via un e-mail, un message WhatsApp ou via les réseaux sociaux. Lorsqu’ils utiliseront votre code pour leur première commande, ils recevront 20 € de réduction. Et pour chaque Foodlover que vous arrivez à convertir, vous recevrez vous aussi une récompense. Découvrez votre code personnel sur votre compte.

Comment mes amis vont-ils utiliser mon code personnel ?

Après avoir sélectionné les plats et d’éventuels extras, vos amis pourront indiquer le code personnel que vous leur aurez communiqué dans la case « code de réduction ».

Les abonnés peuvent entrer le code de réduction dans la rubrique "mes commandes" en bas à droite.