Puis-je ajouter une deuxième adresse ?

Oui, c'est tout à fait possible. Vous trouverez ci-dessous le plan étape par étape :

1. Allez sur votre compte sur foodbag.be et connectez-vous.

2. Une fois connecté, cliquez sur "mes données".

3. Faites défiler la liste et cliquez sur "ajouter une adresse".

4. Remplissez les détails et cliquez sur enregistrer

5. Ensuite, vous pouvez passer votre commande en choisissant l'adresse correcte.

6. Vérifiez que vous avez bien cliqué sur l'adresse de livraison avec l'adresse de votre choix.

7. Terminez votre commande et c'est tout !

Vous pouvez toujours vérifier où votre livraison aura lieu dans votre e-mail de confirmation ou dans votre compte sous "mes commandes", sous la semaine concernée.