Quand le livreur arrivera-t-il chez moi ?

Cliquez sur ce lien https://www.foodbag.be/fr/menus/ et cliquez sur 'découvrez toutes les options de livraison' pour voir quand ont lieu les livraisons en fonction de votre code postal.

Nous livrons le vendredi, le samedi, le dimanche et le lundi. Vous pouvez vérifier sur le lien ci-dessus les jours quand nous venons chez vous.

Il existe également des points de retrait dans certaines régions. Là, nous ne livrons que le lundi. Vous pouvez retirer votre boîte à partir de 16 heures le lundi soir.

Foodbag ne livre jamais les jours fériés. Si un jour de livraison est un jour férié, nous livrons un autre jour et le communiquons clairement à nos clients.

Le jeudi, vous recevrez un e-mail de confirmation de notre service de livraison mentionnant l’heure exacte de livraison (bien sûr, dans le créneau horaire que vous avez choisi). Le lundi, vous recevrez un SMS dès que votre Foodbag sera en route. Vous pouvez toujours suivre la livraison via le lien Track & Trace reçu par e-mail le jeudi.