Comment se passe une livraison ?

Cliquez sur ce lien https://www.foodbag.be/fr/menus/ et cliques sur 'découvrez toutes les options de livraison' pour voir quand ont lieu les livraisons en fonction de votre code postal. Nous livrons les lundis et le dimanche également dans certaines régions.

En outre, différents points de retraits sont accessibles dans certaines régions.

Foodbag ne livre jamais les jours fériés. Si un lundi est férié, la livraison se fait le mardi.

Le vendredi, vous recevrez un e-mail de confirmation de notre service de livraison mentionnant l’heure exacte de livraison (bien sûr, dans le créneau horaire que vous avez choisi). Le lundi, vous recevrez encore un SMS dès que votre Foodbag sera en route. Vous pouvez suivre la livraison via le lien Track & Trace reçu par e-mail le vendredi.