Comment puis-je modifier les plats dans mon abonnement ?

Vous disposez désormais d’un abonnement ultraflexible. Vous pouvez ajouter jusqu’à 6 plats en optant pour des styles de cuisine différents et en spécifiant à chaque fois le nombre de portions nécessaires. Le tout selon une seule formule d’abonnement qui vous permet de bénéficier d’une box repas Foodbag sur une base hebdomadaire ou bihebdomadaire. Vous êtes libre de modifier les plats de chaque commande. Si vous ne le faites pas avant le jeudi 9 heures, nous nous basons sur votre choix de la commande précédente pour composer votre nouvelle box.

Vous avez le choix parmi 30 plats chaque semaine. Vous pouvez gérer votre sélection via votre compte Foodbag.

Via « Menu », sélectionnez la semaine pour laquelle vous souhaitez modifier vos plats, puis cliquez sur « Modifier les plats et personnes ». Vous pouvez y ajouter ou supprimer des plats, ajouter des extras ou modifier le nombre de portions nécessaires.