Comment puis-je modifier les plats dans mon abonnement ?

Vous disposez désormais d’un abonnement ultraflexible. Vous pouvez ajouter jusqu’à 6 plats en optant pour des styles de cuisine différents et en spécifiant à chaque fois le nombre de portions nécessaires. Le tout selon une seule formule d’abonnement qui vous permet de bénéficier d’une box repas Foodbag sur une base hebdomadaire ou bihebdomadaire.

Vous êtes libre de modifier les plats de chaque commande, et ce, jusque jeudi, 9 heures. Dans le cas contraire, nous nous basons sur votre choix de la commande précédente pour composer votre nouvelle box.

Pour modifier votre commande, il suffit d’aller via « Menus » sur la semaine dont vous souhaitez modifier les plats, puis de cliquer sur « Modifier les plats et personnes ». Vous pouvez modifier le nombre de personnes mais aussi les plats sélectionnés.