Comment échanger les points contre des réductions?

Dès que vous disposez de suffisamment de points, vous pouvez les échanger contre une réduction. La rubrique « Fidélité » reprend les points nécessaires par récompense. Le bouton à côté du prix s’affiche en vert ? Il suffit de cliquer dessus pour bénéficier de la réduction. Si le bouton s’affiche en gris, cela signifie que vous n’avez pas encore suffisamment de points pour bénéficier de la réduction en question. Le bouton gris affiche le nombre de points qu’il vous reste à épargner. Rien ne vous empêche bien évidemment d’épargner plus de points pour bénéficier d’une récompense plus importante.